带上最美的笑容,且行且珍惜

01

       剪一段流年的时光,握着一路相随的暖。把最平淡的日子梳理成诗意的风景。

02

       人生谁不曾伤过痛过执着过感怀过,岁月因为经历而懂得,生命因为懂得过而精彩,走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

03

       人生最美是淡然,拥有一份平淡就拥有了一份美丽,独守一份平淡就拥有一份幸福,淡然是一种心境,是一份释然,是一种千帆过后的隽永。

04

       拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与阳光,笑对红尘过往。

05

       携一缕阳光,品一盏茶茗,听一曲琴音,寻找心灵的栖息地,聆听花开的声音。人生的起起落落总会有一些情怀需要安静回味,总会有一些伤痛需要独自体会,总会有一段路需要一个人走,总会有一些事需要坦然面对。

06

       人生最美好的事就是每天早晨都能看到生活赐予我们的那一米阳光,这才是生命最美的开始,人生其实很简单,走自己想走的路,爱自己该爱的人,淡淡的走完这一生。幸福其实也很简单,懂得感恩学会珍惜便会幸福。

07

       你的幸福不在别人眼里,而是在自己的心上。不必仰望别人眼中的风景,适合自己的才是最好的。

08

       流年清浅多少过往已物是人非。很多人在我们的生命中出现过,留下了深深浅浅的痕迹。在那人来人往间,也曾有过我们心手相携的最幸福的时光。

09

       当有一天那些唱过的歌,走过的路,爱过的人都在岁月中渐行渐远才会明白,所谓的刻骨铭心有的时候只是往事中的一笔。每段时光都会苍老,希望故事里的我们一直都好。

10

       总有一天,往事会在时光深处渐变渐暖,回眸处浅笑如初,即便有的时候,这一生的幸福和心底里的那个人无关。

11

       流年清浅人生的百转千回中,总有一些伤痛是无法抚平的,总有一些回忆是无法忘记的,总有一些人是无法释怀的,感谢生命中经历过的那些人,那些事那些回忆,相信人生的每一次的经历驻足都是幸福的开始。

12

       回望岁月感怀生命中的那些遗憾,我们更加珍惜人生的每一次际遇,让生命多一份懂得少一份错过,多一份珍惜少一份遗憾,多一份铭记少一份伤痛。

13

       人生最美是懂得,懂得是心与心的交汇与灵犀,是情与情的相通与交织,因为懂得,孤单的心灵将不再寂寞,因为懂得,生命会更美好,懂得付出就读懂了爱情,懂得感恩就读懂了生命,懂得遗憾就读懂了人生。

14

       人的一生只有经历过感动过温暖过,才能更好的体味岁月的沧桑生命的真谛,走过繁华与落寂,那些擦肩而过的缘分都随着时间的流逝渐行渐远,只有曾经的美好深深浅浅的留在记忆中,成为生命里的暖,千帆过后,守着一颗淡泊的心感受生命的际遇。

15

       带上最美的笑容且行且珍惜,回眸处,爱一直都在。

Fork me on GitHub